Продукты: 1 ст. л. панировочных сухарей 150 гр сыра тира российского натереть 150 гр (брынзы) или заменить на фетту+моцарелла 200 гр творога ,125 гр консервированной кукурузы 250 мл сметаны 1 яйцо 1 стакана муки ,1 чайная ложка разрыхлителя 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л кунжута 1 ч. л. сушеного орегано
1. Прямоугольную форму для выпечки 20 х 25 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Все сыры сложить в миску, добавить сметану, ,кукурузу, яйцо и тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и масло; перемешать в однородную, без комочков, массу. 3. Вылить эту смесь в противень и разровнять поверхность. (Кунжут перемешать с орегано и посыпать тесто по желанию) 4. Выпекать в заранее нагретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут или до тех пор, пока запеканка не уплотнится и не приобретет золотистый оттенок.
1 ст. л. панировочных сухарей
150 гр сыра тира российского натереть
150 гр (брынзы) или заменить на фетту+моцарелла
200 гр творога ,125 гр консервированной кукурузы 250 мл сметаны
1 яйцо
1 стакана муки ,1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л кунжута
1 ч. л. сушеного орегано
1. Прямоугольную форму для выпечки 20 х 25 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
2. Все сыры сложить в миску, добавить сметану, ,кукурузу, яйцо и тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и масло; перемешать в однородную, без комочков, массу.
3. Вылить эту смесь в противень и разровнять поверхность. (Кунжут перемешать с орегано и посыпать тесто по желанию)
4. Выпекать в заранее нагретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут или до тех пор, пока запеканка не уплотнится и не приобретет золотистый оттенок.