Маринованная капуста на зиму с аспирином


Капуста на зиму в банках с аспирином рецепты

В прошлом году делала капусту с аспирином, очень всем понравилась. Капуста получается как свежая, когда ешь она хрустит. А зимой всегда хочется чего-нибудь свежего:)

Всем советую хотя бы сделать одну баночку для пробы. И при всем при этом капуста хранится долго и остается свежей до нескольких лет.

На одну 3-литровую банку понадобится:


  • капуста, морковь,

  • 3 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара с горкой,

  • 3 таблетки аспирина,

  • лавровый лист и перец горошком.

А вот сам рецепт:


  1. Покрошить капусту и морковь, перемешать

  2. На дно банки положить по 1 ст. л. соли и сахара, 1 таблетку аспирина, лаврушку и перец горошком

  3. Набить полбанки капустой, но не сильно трамбовать

  4. Опять по 1 ст. л. соли и сахара, 1 таблетка аспирина, перец горошком

  5. Доложить в банку капусту и добавить по третьей ложке соли, сахара, аспирина, лавровый лист, перец

  6. Залить кипятком, дать несколько минут постоять и долить кипяток

  7. Закатать крышкой и перевернуть банку, оставить остывать. Потом капусту с аспирином поставить в подвал.





ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ